Immer noch für uns nach 11 mal ein gutes Hotel obwohl die Zufriedenheit zwecks Zimmervergabe nicht ok war.Die fleißigen Mitarbeiter von der Zimmerfrau bis zum Gärtner waren einfach top.
Haben leider nicht von Anfang an unser gebuchtes Zimmer bekommen.
Ich sage mal mehr geht nicht wer da nichts findet um satt zu werden
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit bis auf Ausnahmen an der Rezeption (auszunehmen der Chef der Rezeption der sehr zuvorkommend und hilfsbereit war)
Fahrt war mit Privattransfer 50 Minuten
Poolanlage ist einzigartig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bewertung nach Ihrem 11. Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie unser Hotel weiterhin als gut empfinden, auch wenn es bei der Zimmervergabe Unannehmlichkeiten gab. Ihr Lob für unsere fleißigen Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis zum Gärtner, wird gerne weitergegeben. Es tut uns leid, dass die Zuordnung Ihres Zimmers nicht optimal war. Wir werden daran arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste das gebuchte Zimmer von Beginn an erhalten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service, insbesondere mit unserem Chef der Rezeption, zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zur Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der kleinen Schwierigkeiten erneut eine Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuung Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa