Siggi und Conni (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen,aber fuer uns zu gross

Das Hotel ist sehr schoen angelegt.Grosse Poollandschaft,viele schattige Plaetze durch schoen angelegte Gartenanlage und direkten Strandzugang. Das wichtigste in Coronoazeiten war,wie man damit umgeht.

• Gut
  • Mit allem ausgestattet was man benoetigt. Zimmer wurde taeglich gereinigt und Handtuecher bekam man auch jeden Tag neue.

• Den Koechen,Kellnern und alle die fuer unser leibliches Wohl gesorgt haben,gilt unsere groesste Hochachtung.Sie mussten bei groesster Hitze mit Maske und Handschuhen alle stundenlang bedienen!!!! Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.Wer da nichts findet ist selbst schuld.

• Der Service im Hotel war sehr gut,immer hilfreich,freundlich und zuvorkommend.

• 1 Stunde Transfer vom Flughafen,Einkaufsmoeglichkeiten direkt vor dem Hotel

Angebote waren reichlich vorhanden.Auf Grund von Corona haben sie ihr Bestes gegeben was moeglich war.Auch sie waren nicht zu beneiden,denn sie hatten 14 Stunden Maskenpflicht.Hut ab!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Siggi und Conni

Sehr geehrte Conni, Sehr geehrter Siggi, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten. Es freut uns besonders, dass unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und Ihnen bei Komplikationen oder Fragen zur Seite stand. Ebenfalls freut es uns, dass Sie unser Essensangebot als abwechslungsreich und schmackhaft einstufen. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin