Die schöne Lage am Strand und die wunderbare Gartenanlage machen das Hotel so besonders! Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Wir kommen gerne wieder:
Die Zimmer sind renoviert und haben eine begehbare Dusche. Die Zimmerausstattung ist nicht supermodern, aber funktionell. Es gibt Schubladen ohne Ende zum Verstauen.
Das Gastronomieangebot ist mehr als genug. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, zu jeder Tageszeit. Kommt man nachts an, kann man sich am Mitternachtsbuffet stärken. Es gibt einen großen Speisesaal, vier kleinere und einen große Terrassenbereich. Alles ist sauber und aufgeräumt. Die Speisen am Buffet werden immer nachgeräumt und lassen eigentlich keine Wünsche offen. Mittags kann man im Außenrestaurant mit Blick aufs Meer essen. Es gibt Pizza, Pide, Ofenkartoffeln u.v.m.. In den fünf Spezialitäten-Restaurants im Untergeschoss (mit schöner Terrasse) kann man sich sein 4-5 Gänge Menüs selber zusammen stellen. Die Kellner erfüllen (fast) jeden Wunsch, um den Gästen einen sehr schönen Abend zu bereiten.
Alle Angestellten sind um das Wohlbefinden der Gästebemüht. Angefangen von der Rezeption mit netten Mitarbeitern über die Gästebetreuung unter Leitung von Ilknur Tan bis zum Servicepersonal, alle sind zuvorkommend. Auch die fleißigen Angestellten im Hintergrund (Zimmermädchen, Reinigungskräfte innen und außen, Gärtner, Handwerker, Küchenpersonal, etc.) haben ihre Job prima gemacht.
Mit dem Privattransfer dauert die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel eine knappe Stunde, je nach Verkehrslage. Die Einkaufsmeile liegt direkt vor dem Hotel, man kann shoppen ohne Ende bis zum Schwester Hotel "sunis Everen Beach" in Everenseki. Der Dolmusch hält vor dem Hotel und bringt einen nach Side bzw. Manavgat. Ausflüge können vor der Tür bei verschiedenen Anbietern gebucht werden.
Die Poolanlage ist richtig gut. Es gibt einen Action-Pool mit Wasserspiele und Musik. Weiter einen großen Ruhe-Pool zum Entspannen. Ein Kinder- und ein Babypool sowie kleine & große Rutschen verstecken sich in der großen Gartenanlage. Den Strand erreicht man sofort vom Hotel aus ohne eine Promenade zu queren. Sehr viel Liegen auf feinem Sand und ein Strand ohne Felsen/Steine im Wasser machen es perfekt.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa so genossen haben und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Gartenanlage sowie das breite gastronomische Angebot und die freundliche Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass unser Team, insbesondere in der Gästebetreuung, der Rezeption und den Restaurants, einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für die detaillierte Beschreibung unserer Einrichtungen und freuen uns, dass Sie die Pools, den Strand und die diversen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Service sind ebenfalls sehr geschätzt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch in Zukunft einen ebenso schönen und entspannenden Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa