Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immernoch begeistert. Das Personal und der Service sind in Ordnung. Der Strandbereich und die Poollandschaft sind toll.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Im Haupthaus (Haus 1) sind bereits die Zimmer neu renoviert. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, allerdings hat dennoch alles gepasst.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir waren diesmal auch beim Mexikaner essen. Auch hier gibt es keine Mängel beim Essen und beim Service.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Einkaufsstraße und die Haltestelle für den Dolmus.
Es gibt ein Fitness Center, eine großzügige Poollandschaft und einen Wellnessbereich. Weiters war das Animationsteam sehr engagiert und hat abwechslungsreiche Shows/Animationen geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SUNIS KBR. Über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!