Wir waren schon zum 6.Mal in diesem Hotel und das nicht zum letzten Mal. Es ist ein schönes Hotel mit einer beeindruckenden Poolanlage und wirklich nettem Personal, angefangen bei den Kellnern, den Zimmerfrauen bis hin zu den Reinigungskräften.
Wir hatten ein schönes Zimmer, das täglich gereinigt wurde. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Bier und Softgetränken. Das Zimmer verfügte über ein modernes Badezimmer, ein bequemes Bett und eine Sitzgruppe. Sogar ein Wasserkocher war vorhanden, sodass man sich einen Kaffee oder Tee zubereiten konnte. Es war also alles da, was man so braucht.
Hier gibt es nun wirklich nichts auszusetzen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles war schön hergerichtet und wurde durch Küchenpersonal dem Gast auf den Teller gelegt. Im Restaurant musste eine Maske getragen werden, was aber nicht weiter gestört hat, da man diese wieder ablegen konnte, sobald man das Restaurant verlassen hat. Es gibt eine sehr schöne große Terrasse , sodass man zum Essen draußen sitzen und die schöne Aussicht genießen konnte. Hier möchten wir ausdrücklich sagen, dass wir die schlechte Kritik überhaupt nicht nachvollziehen können. Im Gegenteil: Die Kellner waren immer sehr freundlich, flink und aufmerksam, die Teller wurden zügig abgeräumt und auch die Getränke wurden immer schnell gebracht. Außerdem wurde immer eine frische Tischdecke aufgelegt, wenn auch nur der kleinste Fleck drauf war. Besonders wollen wir Ramazan, Okan und Süleyman grüßen, die immer besonders freundlich und aufmerksam waren.
Das Personal war immer freundlich und man war stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen, d.h. es wurde sich um Beschwerden (wenn man denn welche hatte!!) direkt gekümmert und auch die Gästebetreuung war freundlich und fast den ganzen Tag anwesend, sodass man bei Fragen zügig Antworten bekam.
Die Lage ist perfekt , direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Und mit dem Dolmus ist man in kürzester Zeit z.B. in Side, Manavgat usw. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Außerdem werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Das Entertainment war super, es wurde jeden Abend eine Show präsentiert, anschließend konnte bis 24.00 Uhr an der Poolbar getanzt werden, entweder zur Live Musik oder DJ. Auf jeden Fall war abends immer eine tolle Stimmung. Die Poolanlage ist wirklich toll, auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Animateure lassen sich immer wieder was einfallen, um die Gäste zu unterhalten ohne dabei aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gaby und Wolfgang |
Sehr geehrte Gaby, Sehr geehrter Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Service sehr zufrieden waren und leiten Ihr Lob sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt; Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei ausschlaggebende Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt an immer wieder an, das Beste geben zu wollen... Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin