Sehr schönes weitläufiges Hotel mit breitem Strandabschnitt und sehr guter Küche. Darauf achten, dass man den Blick erhält, den man tatsächlich gebucht hat. Bei meinen Eltern war das nicht der Fall.
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön renoviert. Leider sehr hellhörig. Mit lauten Nachbarn wird der Schlaf doch erheblich beeinträchtigt. Ohrstöpsel für empfindliche Gäste würde ich empfehlen. Die Toilette war bei unserer Ankunft nicht geputzt. Nach unserer Reklamation kam eine ziemlich gestresste Putzfrau und hat diese mal eben mit trockenem Toilettenpapier „ gewischt “. Absolutes No Go!!
So gut haben wir in der Türkei noch nicht gegessen. Absolute Empfehlung ist das Fischrestaurant. Wir waren begeistert. Danke hierfür.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Alle Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr fleißig.
Die Lage ist ausgezeichnet. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Ganz tolles Animationsteam. Hier wird einem nicht langweilig. Das Freizeitangebot ist groß. Vielen Dank für die lustigen Tage. Ihr seid toll!!!! Macht weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns, dass wir Sie erneut begrüssen dürfen und bedanken uns für Ihre Bewertung! Mit den besten Grüssen aus Kumköy verbleibt, Ihr KBR Team