Jana Und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns 2022 wieder!

Gut

Internationale Gäste Strukturen. Im allgemeinen Familien, Paare, ältere Menschen. Nicht mehr rein deutsch, aber mit unauffälligen netten Publikum was nicht negativ auffällt. Corona Regeln werden vom Personal zu 100% erfüllt, Urlauber halten sich nicht alle daran. Ohne Maske im Restaurant kein Service. Masken werden Gestellt.

• Gut
  • Einfach aber vollkommen ausreichend. Zimmer Reinigung gut.

• Gut
  • Die Essensauswahl war anders als in den Jahren davor. Klar kann man sagen Corona ist schuld, aber so sehe ich das nicht. Die Qualität war gut, aber es fehlte die Abwechslung. An warmen Gerichten wiederholte es sich fast täglich. Das kann man wesentlich besser machen. Positiv es gab Mittags und abends immer frischen Fisch. Ich würde es anders machen als Hotelier weil das Essen immer Hoch gelobt wurde und das überzeugt den Urlauber.

• Der Service ist einfach hervorragend. Von der freundlichen Rezeption mit dem immer netten Herrn Ahmet Kassab, über die Gäste Betreuung mit Mustafa einen tollen jungen Mann kann man nur sagen Danke! Besonderes möchten wir das stets freundliche Service Team erwähnen. Was ihr leistet ist was ganz besonderes. Ihr seid und bleibt die Seele des Hauses. Vielen lieben Dank für eure Mühe und die Arbeit die ihr jeden Tag leistet. Ihr alle seid der Grund das wir jedes Jahr wieder kommen und das Hotel als unser zweites Zuhause sehen.

• Die absolute Bestlage, Strand und Shopping Meile direkt vor der Türe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jana Und Ralf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung