Außergewöhnlich freundliches Personal. Es sprechen alle deutsch, das ist sehr praktisch zum verständigen aber wir freuen uns auch immer wenn türkisch gesprochen wird. So kann ich von der Sprache auch etwas aufschnappen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man sollte sich angemessen kleiden zum Abendessen. Dies empfanden wir als sehr positiv. Die Auswahl war super man kann jeden Tag ein neues Gericht essen, wenn man möchte. Es gibt durch die verschiedenen Themen Restaurants auch viele Möglichkeiten sein Essen zu variieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war in allen Bereichen ein Traum. Es wurde kein Wunsch ausgeschlagen. Wir konnten beim Check In früher ins Zimmer, wir haben zwar ein anderes bekommen aber das war uns egal da wir 5 Stunden früher rein durften. Die Kellner sind super aufmerksam und nett. Im Spa Bereich ist das Personal auch sehr flexibel und zu Vorkommend. Besonders nett sind auch die Mitarbeiter der Gäste Betreuung, sie konnten uns super weiterhelfen und wir haben noch einen Platz beim A la carte Restaurant ergattert. Der Zimmerservice ist ebenfalls nett und wir hatten ein schönes Handtuchtier auf dem Bett. Und alle sprechen türkisch und deutsch, wir hatten keine Probleme uns zuverständigen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war absolut nicht überfüllt, da man auch viele Möglichkeiten hatte. Wir waren sowohl drinnen als auch draußen. Es gibt auch einen separaten Pool mit rutschen. Klar war das Wasser kälter als die Luft Temperatur aber wir fanden es sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war super sauber die liegen wurden auch direkt gereinigt. Sehr schöner Hotel Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Valerie |
Hallo liebe Valerie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumköy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele Sonnige Grüße Sunis Kumköy Beach Resort & Spa