Ein ganz tolles Hotel, sehr schöne saubere Zimmer . Aber das Beste ,man hat sich sofort gut aufgehoben sehr wohl gefühlt. Maria mit ihrem Mann ,die Susanne einfach alle haben einem immer mit guten Tips ,großer Hilfsbereitschaft und ganz viel Freundlichkeit weiter geholfen . Vor allem sollte man die Köchin Poppi auch mal mit einem großen Lob erwähnen , mit ganz viel Leidenschaft hat sie jeden Tag das Frühstück bereitet ,immer abwechslungsreich , sehr lecker . Das Hotel ist etwas außerhalb,aber direkt daneben ein großer Supermarkt, hinter dem Hotel in einer Seitenstraße eine tolle Bäckerei und der Weg runter zum Strand ,ca 10 Min , ist voll mit Restaurants , Souvenirladen uuu . Wer es am Strand etwas ruhiger mag sollte den Abschnitt Flamingo Beach nehmen . Liegen und Sonnenschirme sind dort auch günstiger . Der Weg ist allerdings etwas länger,aber man hat ja Urlaub und Zeit . Es gibt einiges an Angebote was man unternehmen kann . Meine Tochter und ich haben die Zeit sehr genossen , der Abschied von Susanne und Maria viel besonders mir sehr schwer , allen ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle Zeit . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Eins noch ,wir hatten Zimmer 204 und konnten jeden Abend ganz in Ruhe einen fantastischen Sonnenuntergang genießen.
Wir hatten eine Suite vom feinsten , alle Zimmer sind neu renoviert worden , sehr sauber (Lob an die Reinigungskräfte)
Das Frühstück abwechslungsreich sehr lecker, Marias Mann hat immer darauf geachtet dass alles aufgefüllt und ordentlich war . Danke an Poppi .Auch im Frühstücksraum war immer eine familiäre,freundliche Atmosphäre
Einmalig
Ca 15 Min vom Flughafen, zum Strand muss man etwas laufen , alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe,tolle Ausflüge können gebucht werden ,Vermietung von Auto ,Roller usw einiges , Tip : auf jeden Fall auf eigene Faust Mal die Insel erkunden,es lohnt sich , wir haben uns E Bikes gemietet das war richtig cool Auch die Stadt Kos ist einen Ausflug wert .
Am Strand jede Menge Wassersportmöglichkeiten,aber nicht gerade günstig, unter anderem auch Sonnenuntergangsreiten wir sind nur am Strand gewesen daher kann ich über den Pool nichts sagen , nur , nicht so groß aber chick
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |