Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Maria und ihr Team sind unheimlich lieb und egal um was es geht, sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Jeden Morgen gab es selbstgebackenen Kuchen. Zimmer mit Pool haben einen hohen Standart. DANKE Maria, bis nächstes Jahr
Die Betten sind sehr gut. Kühlschrank, guter Fön alles vorhanden. Im Poolzimmer Dusche und Toilette separat.
Das Frühstück war sehr gut, in einer tollen Atmosphäre. Alles war ziemlich geräuschlos
Das gesamte Team hat noch mehr 🌟 verdient. Es gab für alles eine Lösung, Wünsche wurden von Maria erfüllt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Min... Supermarkt gleich nebenan. Bushaltestelle vor der Tür, nach Kos Stadt 20 Min.... Tavernen und Geschäfte alles fußläufig. Zum Strand 15 Min.
Es gab kein Entertainment, was ich aber nicht vermisst habe. Der Pool war super, super, super ( Poolzimmer)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika deine Worte haben mich wirklich berührt – ganz lieben Dank dafür! Es ist so schön zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und dass ich und mein Team dazu beitragen konnten, dir eine schöne Zeit zu schenken. Dass du unsere Zimmer, das Frühstück und die ruhige Atmosphäre so genossen hast, freut mich riesig. Und dass du den Kuchen am Morgen erwähnst – das zaubert mir ein Lächeln ins Gesicht Ein ganz großes DANKE an dich – für dein Vertrauen, deine Herzlichkeit und deine Empfehlung. Ich freue mich jetzt schon riesig auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Alles Liebe Maria