Tom (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnittliches 3 Sterne Hotel

Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns für das Sunny Days entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Das angeblich "gute" Frühstück stellte sich als täglich fader Einheitsbrei heraus, die Zimmer waren mittelmäßig geputzt und von der familiären Atmosphäre war nicht viel zu spüren. Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und hätten mehr vom Hotel erwartet.

• Das Zimmer war neu renoviert, modern und in einem gepflegten Zustand. Besonders gut gefiel uns der große Kühlschrank mit Gefrierfach, somit war man immer mit kalten Getränken und Snacks versorgt. Leider lies die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das Bett wurde jeden Tag gemacht, aber gerade im Bad wurde nur grob mit Schlieren geputzt. Außerdem roch es öfters nach dem Wischen nach altem Lappen. Was auf jeden Fall im Zimmer fehlt ist ein Kleiderschrank, man kann nur ein paar Hemden aufhängen und muss ansonsten aus dem Koffer leben, im Zimmer wäre definitiv Platz für Schubladen oder ein Schrank gewesen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war durchschnittlich, es gab jeden Tag die selbe Wurst und Käse und ohne Auswahl (Salami und Gouda, manchmal noch Ziegenkäse - mehr nicht). In vier Warmhaltebehältern standen gebratene Eier, Blätterteigtaschen(süß/herzhaft) und Bacon oder Wurst bereit, manchmal waren die Speisen relativ fettig und wiederholten sich ein paar Mal. Gerade der Frühstücksraum sollte etwas größer gestaltet sein, da man nicht immer auf Anhieb einen Platz bekommt und dann Warten muss oder in der Lobby isst. Keiner weiß wieso das so ist, aber wir finden es eine Unart, dass die Gäste ihre Teller selbst in die Küche verräumen.

• Wenn auch manchmal etwas kühl und abwesend, war der Service doch stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an Susanne, welche einen jeden Tag mit einem Lächeln und netten Worten begrüßt hat!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Zentrum, etwa 1km vom Strand entfernt. Gerade in der Mittagssonne ist der Marsch zum Strand ermüdend. Praktisch ist der Supermarkt (Konstantinos) nebenan, sowie die dort unmittelbar liegende Bushaltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022