Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub mit Charme und familiärer Atmosphäre!

Sehr nette Inhaberin und freundliches Personal. Wir sind morgens mit unserer Tochter (3 J.) angereist und sehr liebevoll empfangen worden! Während des ganzen Aufenthalts fehlte es uns an nichts! Das Hotel ist schön angelegt und der Pool im Innenhof lädt zum zweiten Kaffee ein, während das Kind schon am planschen ist. Das Frühstück ist immer sehr umfangreich gewesen-für jeden etwas dabei. Für uns hat sich gezeigt, dass der Weg zum Strand mit Kind super via Fahrrad zu erreichen ist. Für bereits 5€ am Tag kann man sich ein Fahrrad die Straße runter (dann links) mieten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten wieder eine schöne Zeit!

• Die Zimmer sind neu und modern ausgestattet! Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt! Sehr bequeme Betten und tollem Sitzbereich außen auf der Terrasse/Balkon. Die Klimaanlage ist sehr leise und angenehm.

• Für uns das beste Frühstück, dass wir je in einem Hotel hatten! Täglich wechselt das Angebot von herzhaft bis süß, eine Auswahl für groß und klein ;) der Essensbereich ist gut gelüftet, sodass eine angenehme Brise trotz der hohen Temperaturen im Sommer geht. Man kann sein Frühstück aber auch aussen am Pool einnehmen.

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, mit Kind empfiehlt sich ein Fahrrad. Auf dem Weg zum Strand gibt es zahlreiche Shops, kleine Einkaufsmärkte, Restaurants und Bars. Reisebüros zum buchen von Ausflugszielen etc. sind auch vorhanden. Es gibt einige Auto/ Fahrradvermietungen, sehr zu empfehlen, denn das Autofahren und unabhängig sein hat uns auf Kos viel Spaß gemacht. Viele Sehenswürdigkeiten und auch Kos-Stadt sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen, es besteht aber auch eine gute Busverbindung zu den verschiedenen Orten.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jenny