Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,vielles müsste renoviert werden . Das alleschlimmste für mich war die Sauberkeit !!! Dreck ,keine saubere Tischdecken im Restaurant ,ständich musste ich nach Besteck fragen..Die zimmer auch nicht richtig sauber gemacht ,dreckich , zu wennig Handtücher. Zu wenig Informationen . Das eizige was wirklich schön ist : ist SPA ,kann man epfehllen .
Ich hatte Doppelzimmer mit einem grossem Bett ,dasZimmer war schön gross,aber dreckich ,nicht richtig sauber gemacht ..Am sonstem war ruhig .mann konnte gut schlafen ,die matrazen sind beqwemm gewesen. Der Fernseher ist ziemlich neu gewesen ,es gab einen deutschen Program .
Direkt am Strand ,schön .Die Fahrt von Flughafen dauerte ca 15 Minuten .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Donata |
Liebe Donata. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit der Sauberkeit hatten. Wir entschuldigen uns dafür und werden Ihre Beanstandung an das Management weiterleiten. Es hätte vorort die Möglichkeit gegeben, sich an die Gästebetreung zu wenden, damit man dieses Problem sofort an Ort und Stelle hätte lösen können. Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Sunny Days El Palacio Team