Małgorzata (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025
Das Hotel ist ok

Wir waren 6 Personen für 15 Tage in diesem Hotel und waren von vielen Dingen beeindruckt: Das Hotel ist sehr groß und wird nach und nach renoviert. Es hat eine wunderschöne Lagune, in der man auch bei rauer See schwimmen kann. Das Korallenriff liegt direkt neben dem Hotel und ist sehr schön. Als Gast kann man alle Services der zwei anderen „Sunny Days“-Hotels direkt nebenan nutzen. Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig, bieten aber alles, was man braucht (Klimaanlage, Wasserkocher, Balkon mit Aussicht) – und die bequemsten Matratzen und Kissen, die wir je in einem Hotel hatten! Aufgrund der Größe des Hotels ist das Personal (vor allem im Restaurant) stark beschäftigt, bemüht sich jedoch sehr, sicherzustellen, dass jeder gut isst. Das Essen ist lecker, immer verfügbar und – vor allem abends – sehr abwechslungsreich. Getränke gibt es überall und (wie immer in Ägypten) für einen Dollar erhält man bessere Qualität als gewohnt. Was wir vermisst haben: mehr Aufmerksamkeit vom Animationsteam und zusätzliche Aktivitäten im Hotel, über die man uns hätte informieren können. Jegliche Art von Unterhaltung für Kinder – abgesehen von der Minidisco kümmert sich niemand wirklich um diese Kinder, und davon gibt es dort viele. Was uns definitiv nicht gefällt (aber wir wissen, dass das in diesem Teil der Welt Standard ist und das Hotel vor der schwierigen Aufgabe steht, das schnell zu ändern): das Servieren von Getränken in kleinen Einweg-Plastikbechern, die der Wind ins Meer, in die Wüste oder gar auf die Yogamatten der Gäste weht. Das muss sich wirklich ändern. Insgesamt: Budget-Hotel, Essen ok, Zimmer ok, tolle Lage (Stadtzentrum, direkt am Strand mit eigener Lagune). Für diesen Preis hat keiner von uns Wunder erwartet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Verreist als:Freunde
Vorname:Małgorzata

Sehr geehrte Malgorzata vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage