Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Abdullatif (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Ein wohltuender Aufenthalt mit herzlichem Service

Nach 9 Tagen Aufenthalt fühlen wir uns in diesem Hotel wie zu Hause. Wir waren zum ersten Mal während der Weihnachtszeit hier, und es war einfach wunderschön. Die festliche Dekoration, die stimmungsvolle Beleuchtung und die Weihnachtslieder haben für eine ganz besondere Atmosphäre gesorgt. Man merkt deutlich, dass zwischen den Mitarbeitern eine sehr positive und herzliche Stimmung herrscht – das überträgt sich direkt auf die Gäste. Ein ganz besonderes Lob geht an die Mitarbeiter an der Rezeption, vor allem an Herrn David und Mohmad Abd El Nabi. Beide sind äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell und haben für jedes Anliegen sofort eine Lösung gefunden. Ebenso möchten wir die deutsche Übersetzerin Karina erwähnen, die uns jederzeit mit großer Freundlichkeit unterstützt hat. Sehr positiv empfunden haben wir auch die regelmäßige und ehrliche Nachfrage, ob es uns gut geht oder ob wir etwas benötigen – sei es im Zimmer, beim Essen oder allgemein. Dieser persönliche Service ist heute keine Selbstverständlichkeit und hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Das Essen ist hervorragend: sehr lecker, abwechslungsreich und mit einer großen Auswahl an verschiedenen Restaurants. Unser absolutes Lieblingsrestaurant ist das Fischrestaurant – ein echtes Highlight und ein Muss für jeden Gast! Ein besonderer Dank gilt hier Herrn Mahmood Ibrahim, der immer aufmerksam war und sich ständig erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist oder wir noch etwas brauchen. Das Hotel selbst ist sehr sauber, hervorragend gepflegt und verfügt über viele engagierte Mitarbeiter, die sich mit großer Leidenschaft um das Wohl der Gäste kümmern. Man merkt deutlich, dass der Inhaber viel investiert hat und großes Interesse daran hat, seine Hotels stetig zu renovieren und weiterzuentwickeln. Hier wurde sichtbar viel investiert. Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum wohl und sehr gut erholt gefühlt. Chapeau an die ägyptische Tourismusmentalität! Claudia & Abdull

Vorname:Abdullatif