Wir hatten eine sehr gute Zeit hier und ich denke wir werden in den nächsten Ferien mit unseren Enkeln wiederkommen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir fliegen schon seit mehreren Jahren nach Ägypten und ich muss leider sagen das dieses Hotel eines der schlechtesten essen hat. Das Haupt Restaurant ist eine reine Katastrophe, Chaos pur, Auswahl an Salaten sehr gering, es gibt noch nicht einmal sachen womit man sich einen Salat selber zusammen stellen kann. Fisch ist jeden tag derselben frisiert und das hier am Roten Meer. Am essen muss sich wirklich einiges ändern
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Angestellten in Restaurant tun wirklich ihr bestes, was sie tun können in diesm Chaos im Restaurant, sie sind all immer sehr freundlich. Auch an den Bars sond alle Mitarbeiter sehr freundlich und wir haben sehr schnell einen schönen Platz gefunden wo wir abends unseren absacker getrunken haben. Bei der Ankunft wurden wir von der lieben Carina in Empfang genommen, sie hat uns liebevoll alles erklärt und auch mit dem Herrn David, ein ganz süßer Manager an der Rezeption nach einen schönen zimmer für uns geschaut wo wir als alte Leute es nicht so weit aber dennoch ruhig haben. Der Service im Hotel hat alles andere positive rausgeholt
Vorname: | Angie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Angie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung