Was mir sehr gut gefallen hat, dass das Hotel abends für die Kinderveranstaltungen macht mit einer Minidisco für kleine Kinder bis mittelgroße Kinder um den Abend ausklingen zu lassen Was ich leider nicht so gut finde sind die Strandverkäufer und allgemein Verkäufer im Gebäude, die sehr teuer das Zeug verkaufen, was sie günstig einkaufen und keine gescheiten Preise nennen, sondern immer versuchen viel zu verkaufen oder wenig zu verkaufen für teurer Preise
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sauber ab renovierungsbedürftig nach Ansprache das wir ein neues Zimmer möchten, haben wir eins bekommen. Zum Glück hat uns Katharina weitergeholfen, die ebenfalls Deutsch spricht und im Hotel arbeitet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist gut, aber wie man es in Ägypten kennt, sollte man von den Salaten und Fisch wie Finger weglassen. Trotz alldem sind die aufgezählten Sachen gut. Der Nachteil halt. Der Fluch des Pharaos holt schnell ein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang war höflich und Freundlich
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand war immer sauber und gepflegt, und am Ufer konnte man schon ein paar Fische sehen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Geronemo steven |
Sehr geehrter Geronemo steven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung