Silke (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Potenzial.

Das Hotel wird derzeit umgebaut. Aber nicht störend. Wenn man ein neues Zimmer bekommt,kann man seinen Urlaub gut genießen. Auch Dank Ayman,welcher an der Rezeption zu finden ist. Einfach nach ihn fragen.

• Unsere Verwandten waren ein Tag vor uns da. Sie hatten leider ein sehr altes und runtergekommenes Zimmer zugewiesen bekommen. Nach einer Zuzahlung von 20 Euro pro Tag,durften sie ein neues renoviertes Zimmer beziehen. Da wir natürlich wollten,dass unsere Zimmwr nicht weit voneinander entfernt liegen,haben wir auch ein Upgrade in Kauf genommen. Hier möchten wir Ayman ganz besonders hervorheben. Er war unseren Verwandten und uns,während des ganzen Urlaubs mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Der Unterschied von den Zimmern war wie Tag und Nacht.

• Gut
  • 4 Sterne leider nur,weil wir im Restaurant vom Schwesterhotel gegessen haben,welches genutztwerden durfte. Das Restaurant vom Hotel ist leider auch sehr alt und eng. Das Essen war oft kalt,Kaffee nur aus Pappbecher. Oft musste man auf Teller warten. Von Ayman haben wir erfahren, dass gerade ein neues gebaut wird. Das Restaurant vom Schwesterhotel war das ganze Gegenteil. Tipp. Am Besten dort essen gehen. Solange das neue noch im Bau ist.

• Gut
  • Das Gesamte Personal,besonders Ayman,das Pool und Strandpersonal,das Reinigungspersonal und in der Gastronomie haben sich wirklich Mühe gegeben den Urlaub angenehm zu machen. Sie haben geholfen ,dass unsere Liegen immer zusammen standen. Bei 6 Personen nicht so einfach. Es wurden uns immer Getränke gebracht, manchmal sogar ohne gefragt zu werden,da sie sich gemerkt hatten,was wir am liebsten trinken. Also wirklich aufmerksam.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer. Leider nur ein kleiner Strand. Keine Sonnenschirme am Strand. Aber in den anderen Bereichen schon.In die Lagune oder ins Meer kommt man nur über eine Leiter.

• Gut

Nun es gibt immer wieder Animation. Die Kinder hatten Spaß und haben fast alles mitgemacht. Die Abendsannimation war nicht so berauschend. Aber das ist Geschmackssache. Diese war spätestens 22:30 Uhr vorbei. Musik wurde auch ausgemacht und alle Stühle zusammen geräumt. So das man nicht mehr gemütlich sitzen konnte. Ausflüge kann man auch mehr als genug buchen. Aber auch hier könnte man Ayman dazu kontaktieren. Er ist auch hier immer behilflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage