Carmen (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komme nächstes Jahr wieder! Das sagt alles👌😀

Sehr nettes und zuvorkommendes Team! Top👍 Die Lagune ist top und das Riff ist bunt und zum Schnorcheln super geeignet!. Sehr beindruckend war für mich die Abendveranstaltungen.Diverse Shows und bis um 2Uhr Nachts am Strand Disco ! Ich war schon 32 mal in diversen Hotels in Ägypten . Das Hotel war für mich als Alleinreisender das Beste was ich bis jetzt hatte!! Was ich ganz besonders toll war der nette Hotel Manager: Herr Hamdy Soliman .. mein Bruder!!😀 Ich habe noch nie einen so coolen Manager gesehen, der so nett und mit Herz dabei ist damit sich die Gäste wohlfühlen: ! 👍Auch tagsüber bietet das Animationen immer etwas für groß oder klein.

• Gut
  • Sehr gut Mein Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet. Ich hatte einen wunderschönen Blick auf die Lagune oder das Meer.

• Gut
  • Sehr zu empfehlen ist das ägyptische ala carte Restaurant. Morgens ein abwechslungsreiches Frühstück mit leckeren Omeletts, die der Koch mir jeden Morgen mit so einem freundlichen Lächeln zubereitet hat! Abends ging ich gerne im normalen Restaurant draußen im freien essen. Da wurde mir direkt geholfen um mir einen Tisch zu finden und ich bekam immer ein Bier im Glas !

• Gut
  • Sehr lobenswert die Kellner die sich sehr sorgfältig um all meine Wünsche und das Wohlbefinden gekümmert haben.einen wirklich guten Service auch an der Lobby, Live Guide, Zimmerboys usw. Super Service

• Gut
  • Sehr gut Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum und bietet viele Möglichkeiten zum shoppen und zu bummeln! Flughafen zum Hotel ca. 20min!

• Gut

Für jeden etwas dabei wenn man möchte!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung