Das Hotel hat mir so gut gefallen, dass ich bereits zum 2. Mal angereist bin, da das Personal super freundlich ist und das Hotel im allgemeinen alles zu bieten hat, wonach ich suche.
Ich habe dank Sameh ein sehr schönes und sauberes Zimmer zugewiesen bekommen, dessen Aussicht aufs Meer atemberaubend war. Der Zustand des Zimmer war modern.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Geschmack hingegen ist super und es wird einem immer geholfen einen Platz zu finden. Mir wurden jedes Mal Getränke an den Platz gebracht und selbst, wenn ich das Frühstück verschlafen habe, hab ich dank Farouk dennoch etwas zu essen bekommen. Die Bar in der Lobby mit Ramony, Mostafa, Mohamed und Mahmoud hat fand ich am besten.
Meine Probleme wurden immer schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Ich habe bereits zu Beginn die Nummer von Ismail erhalten, an den ich mich bei Problemen wenden konnte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging in etwa 20 Minuten und ist somit nicht zu weit entfernt. Außerdem bietet die Außenanlage Möglichkeit zum shoppen
Es gab mehrmals täglich Angebote der Animateure. Es gibt einen Wellness und Fitness Bererich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | D |
Sehr geehrte Dilay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung