Gian (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Im Zimmer niemals barfuß laufen

Dreckige Zimmer Überfüllt Essen sehr sehr schlecht In der Anlage sehr viele nervige Verkäufer die nicht ablassen die dich extra wecken wenn man mal einnickt um Dir was anzudrehen ... Nie mehr dieses Hotel kann auch keiner schön reden .

• Sehr schlecht
  • Katastrophal !!! Das hat auch nichts damit zutun das man europäischen Standard gewohnt ist... der Zimmerservice hat definitiv nicht einen Waschlappen in der Hand !!! Ständig musste ich den Zimmer Service hinterher rennen damit ich frische Handtücher und Toiletten Papier habe wo ich dann drauf hingewiesen wurde das ich lieber Scheine als Trinkgeld geben solle anstatt jeden Tag 2 Euro

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Das ständige kannst du 10 Euro wechseln in klein und dann nur 7.50 zurück bekommen und dann leben und leben lassen reicht langsam .

• Coole Idee mit dem Meerwasser das in der Anlage reinläuft als so genannter Pool aber 7 Meter tief und dort wo Kinder rein können überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gian

Liebe(r) Gian. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Es hätte aber vorort eine Gästebetreung gegeben, die alle Ihre Beanstandungen an die Mitarbeiter weitergegeben hätte, mit denen Sie nicht zufrieden waren, oder die zu aufdringlich waren und man hätte sicher eine Lösung finden können. Wir entschuldigen uns dafür. Natürlich werden wir Ihre Kritik an das Management weiterleiten. Liebe Grüsse vom Sunny Days El Palacio Team

Offizielle Hotel Homepage