Sunny Days el Palacio ist unser zweites Zuhause. Wir kommen hier 2 mal im Jar ubd sind mehr als Happy. Der Service ist super in allem Bereichen, danke an Carina, Shroul, Dasha und Mr David von der Rezeption die immer ein offenes Ohr haben ubd alles für Ihre Gäste tun. Danke auxh an das super Team von der Lifeboys die immer ein Auge auf Ihre Gäste habe. W
Die neuen zimmer sind super
Essen im Haupt Restaurant müssen wir einen Punkt Abzug geben da sich da einiges zu verbessern hat ansonsten ist alles top
Service an allen Bars und in den Restaurants ist super
Super Lage sehr zentral und in der Stadt mitte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dietrich |
Sehr geehrter Dietrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung