Low Budget, aber viel Abenteuer! Obwohl es eines der billigsten All-Inclusive-Resorts der Welt ist, können Sie hier viele erstaunliche Abenteuer erwarten. Sie werden nie aufhören, neue überraschende Dinge zu entdecken! Die Zimmer sind fantastisch: Finden Sie selbst heraus, welche elektronischen Geräte funktionieren. Sie können auch viel Zeit damit verbringen, nach Dingen ehemaliger Gäste zu suchen. Vielleicht sind es Haare, vielleicht Haarschneidemaschinen oder sogar Zehennägel. Allgemeine Hygiene: Die Köche hier haben hier eine besondere Unterhaltungsfunktion. Sie stecken ihre nackten Finger in die Sauce und probieren sie, indem sie den Finger in den Mund nehmen. Sie können eine tolle Zeit haben, indem Sie erraten, wie oft sie es mit demselben Gericht wiederholen. Besonderheit: Sie können auch darauf wetten, wie viele Köche es gemeinsam am selben Gericht machen (nur für fortgeschrittene Reisende empfohlen). Covid19: Das Management hat überall Vorsichtsmaßnahme eingefürt. Um Temperaturentest durchzuführen, hat das Management keine Kosten befürchtet. Die Geräte arbeiten sogar ohne Batterien! Sicherheit: 2017 wurde in diesem Hotel ein Terroranschlag verübt. Das Hotel hat das Abenteuererlebnis hier verbessert, indem hier keine ernsthaften Sicherheitsmaßnahmen durchgeführt wurden. Das Feature: das Wachspiel! Sie haben einen Metalldetektor am Eingang installiert. Ratet mal, wie viele Wachen die Alarmsignale ignorieren. Essen am Hauptbuffet: das Besteckspiel! Ratet mal, wie viele Leute die gleichen Werkzeuge benutzen, um das Essen auf ihren Teller zu legen. Spoiler: alle! Feature im À-la-carte-Restaurant: das Nemo-Spiel! Versuchen Sie, den Fisch auf Ihrem Teller im Fisch Restaurant zu finden. Nur für fortgeschrittene Reisende: Bestellen Sie hier einen Rot- oder Weißwein. Sie werden nicht glauben, was Sie bekommen! Versuchen Sie herauszufinden, was Ihnen serviert wurde, und führen Sie endlose Stunden lang erstaunliche Gespräche und Diskussionen miteinander. Hinweis: Es ist nicht Essig! Getränke: Das Management hat herausgefunden, dass das Trinken als solches zu langweilig ist. Also haben sie das 100ml Spiel erfunden! Getränke, einschließlich Bier, werden in 0,1 l Plastikbechern serviert. Um 2 Flaschen Bier (1 Liter) zu bekommen, können Sie 10 Mal in die Bar gehen und die großartige Erfahrung genießen, jedes Mal in der Schlange zu stehen. Gesellschaft und andere Gäste: Die Erdeckung anderer Kulturen und ihrer Gewohnheiten ist immer erstaunlich. Finden Sie mit den anderen Gästen heraus, wie man „the hungergames“ speilt! Handeln Sie so, als wäre es das letzte Mal, dass es Nahrung auf der Erde gibt, und dies ist die letzte Chance, jemals wieder zu essen! Oder spielen Sie das Night Crawler-Spiel! Hören Sie mitten in der Nacht die großartige Trashmusik und wachen Sie um 3 Uhr morgens mit dem schönen Feueralarm auf, weil die Gäste im Zimmer rauchen. Mitarbeiter: Willkommen zum Hustlespiel. Erraten Sie, wie oft Sie den kostenpflichtigen Service für Gesichtsbehandlungen, Pediküren, Haarschnitte, Rasuren, Safari-Touren verweigern müssen, bevor sie nicht mehr angeboten werden. Sie werden nicht glauben, wie fortgeschritten ihre Spielfähigkeiten sind. Ich habe es bis zu 11 Mal geschafft. Aber du kannst es besser machen! Trainieren Sie Ihre Fähigkeiten: Es gibt mehr als genug Mitarbeiter mit unterschiedlichen Dienstleistungen. Willkommens- und Abschiedsgeschenke: Wenn Sie ein Rückkehrer sind (zweimal oder öfter eingecheckt). Das Management bereitet Obst für Sie vor. Das Feature hier: das Spiel „Finde die Banane“. Sie werden sich vorbereiten: aber nicht sagen, wo es ist. Viel Spaß beim Finden. Erweiterte Funktion: Wenn Sie vor dem gebuchten Zeitraum möglicherweise unglücklich sind, checken Sie aus, zum Beispiel, weil Sie gesehen haben, wie die Köche ihre Finger zu oft in das Essen gesteckt haben, oder weil Sie aus irgendeinem Grund nicht mögen, andere Leute Speichel in Ihrem Essen zu haben: Willkommen bei das Abschiedsspiel! Das Management lässt Sie nicht zu, bis Sie eine „Non Claim“ -Vereinbarung unterzeichnet haben. Die angebotene Erfahrung ist fantastisch: Über dem sind nur einige Beispiele der wunderbaren Dinge, die Sie hier erkunden können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |