Für jedes Alter war ein passendes Angebot vorhanden (Animation ...). Engagiertes und am Gästewohl interessierts Management. Personal der Mentalität entsprechend etwas zu engagiert (vermutlich wegen dem Trinkgeld...)
Durch ein kostenloses Upgrade erhielten wir ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick, etwas Abseits von Animationsplätzen. Zimmer waren abgewohnt. Wasserdruck im Bad nicht ausreichend.
Besonders hervorzuheben beim Gastropersonal war das herzliche Service an der Bar von ROMANY und MUSTAFA. Bei den beiden Herren hatten wir das Gefühl, dass es ihnen nicht in erster Linie um das Trinkgeld geht, sondern dass es ihnen um uns geht, dass wir uns sehr wohl fühlten. Ganz liebe Grüße von uns nochmals. Essen: Das Essen und die Getränke waren dem Gesamtpreis angepasst und überwiegend gut. Besonders gut war das Salatbuffet und einige süße Speisen (wie Omeletes und Krapfen ...). Wurst und Käse waren nicht unser Geschmack. Das Personal im Restaurant war auch um uns sehr bemüht. Wo wir der Meinung waren Trinkgeld zu geben taten wir das auch. Ab uns zu gab es auch böse Blicke (aufgrund von keinem Trinkgeld). Das Personal im Poolbereich und in der Animation war auch sehr herzlich und engagiert.
Personal an der Rezeption ist serviceorientiert. Service Gastronomie ist unter Gastronomie angeführt. Zimmerservice: Betten wurden innerhalb von 7 Nächtigungen in nur 3 bis max. 4 Tagen durchgeführt. Nur einmal wurden die Betten für das Auge mit einem "Handtuchherz" verziert. Anschließend klopfte das Personal an die Tür (wahrscheinlich wegen Trinkgeld). Nach der Trinkgeldübergabe von 5 Euro wurde am nächsten Tag das Zimmer gar nicht gemacht. Nicht einmal die Betten.
Die Lage entsprach unseren Vorstellungen und den Angaben des Reiseveranstalters. Besonders schön war das beheizte Pool und die unmittelbare Lage am Meer.
Das Angebot, direkt von der Anlage Bootsausflüge tätigen zu können ist super. Besonders erwähnen wir auch das auf der Rückseite der Anlage kleine Souvenirgeschäft mit einem sehr netten Inhaber. Für jedes Alter gab es das richtige Animationsangebot, ohne dass wir uns gestört fühlten und auch mit jungen Familien und Kindern einen entspannten Urlaub genießen konnten. Die Abgrenzung im Pool bei den Wasserrutschen ermöglichen einen spritzfreien Poolgenuss. Pool ist auf eine angenehme Temperatur aufgeheizt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sonja und Andreas |
Sehr geehrte Sonja und Andreas, vielenDank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. In unseren bisherigen Bemühungen wurden wir durch viele Auszeichnungen bestätigt. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2023 weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Area General Manager Hany Gamal Eldin