laut umbau arbeiten den ganzen tag aufbauarbeiten und lährm staub und dreck in allen ecken wir waren zum 3. mal da nie wieder
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
es gibt jeden morgen das selbe , und mittags auch, abends gab es jeden tag hähnchen und fisch
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
sehr schwer keiner konnte angeblich deutsch als wir vor 5 jahren da waren konnten alle deutsch außer der putzmann
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
sehr gut das wasser war eiskalt und ich hatte den pool ganz für mich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
natürlich ist der strand immer das beste im urlaub
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Abendaktivitäten
- Restaurants
der hafen hat mir besonders gefallen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
sie wollten für das weihnachtsessen 100 euro haben
|---|---|
| Vorname: | Bodo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Bodo vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns bereits zum dritten Mal besucht haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Weihnachtsessens möchten wir darauf hinweisen, dass es sich hierbei um ein spezielles Gala-Dinner mit erweitertem Angebot handelt, das nicht im regulären All-Inclusive-Paket enthalten ist. Die Kosten werden vorab kommuniziert, dennoch bedauern wir, wenn dies für Sie nicht ausreichend transparent war. Es freut uns, dass Ihnen der Hafen, der Strand sowie der Poolbereich gefallen haben und Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Hinsichtlich des Services bedauern wir sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit der Verständigung hatten. Deutschsprachige Mitarbeiter stehen nicht jederzeit zur Verfügung, jedoch arbeiten wir kontinuierlich daran, die Sprachkenntnisse unseres Teams zu erweitern. Ihre Anmerkungen zum Restaurant nehmen wir sehr ernst. Unser Küchenteam bemüht sich, ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Angebot anzubieten, dennoch verstehen wir, dass dies als eintönig empfunden werden kann, und werden Ihr Feedback entsprechend weiterleiten. Bezüglich der Umbauarbeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Die Maßnahmen dienen der Verbesserung unserer Anlage, jedoch ist uns bewusst, dass Lärm und Staub den Erholungswert beeinträchtigen können. Wir bedauern sehr, dass dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Dass Sie sich bei der Abgabe einer Bewertung im Hotel unwohl gefühlt haben, entspricht nicht unserem Anspruch. Feedback sollte stets freiwillig und ohne Druck erfolgen. Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten, und wir danken Ihnen dennoch für Ihre offenen Worte, da diese uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement