Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lage, aber dennoch Katastrophenhotel

Schlecht

Sehr schmutzige Zimmer, da nicht gründlich gereinigt wird. Kein anständiges Personal, wenig bis keinen Sandstrand, Essen schlecht, kein Besteck und keine Teller durchweg vorhanden. Wünsche des Gastes werden nicht eingehalten. Man wird nur vertröstet. Keiner spricht gut deutsch. Einfach rundum eine Massenabfertigung! 4 Sterne hat das Hotel bei weitem nicht verdient!!!

• Sehr schlecht
  • Geschlafen haben wir gut, aber die Zimmer sind einfach dreckig und nicht zum Wöhlfühlen!

• Sehr schlecht
  • Schlechte Qualität, teilweise war das Essen schon kalt, weil man ewig auf neues Besteck warten musste. Atmosphäre war auch ungemütlich. Menschenmassen ohne Ende und man musste beim Essen holen ewig anstehen.

• Sehr schlecht
  • Es wurde sich erst nach mehrmaligem Beschweren gekümmert, ansonsten war denen alles egal.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10min. Man hat gute Anbindungen zur Stadt. Anlage an sich verfügt aber über keinen schönen Sandstrand.

Programm für Kinder nur am Abend und das war die Mini-Disco. Ansonsten geht das Abendprogramm auch erst ziemlich spät los. Zumba, Volleyball und Fitness im Wasser waren am Nachmittag gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir werden natürlich sämtliche Beschwerden an das Management weiterleiten. Wir entschuldigen uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen. Liebe Grüsse vom Sunny Days el Palacio Team

Offizielle Hotel Homepage