Sehr schönes Hausriff, ich hoffe das man Sorge dazu trägt, damit spätere Generationen dies auch noch genießen können. Viele russische Gäste, welche wir zum größten Teil nicht als Unangenehm empfunden haben.
Wir hatten stets ein sauberes Zimmer, mit bequemen Doppelbett, Bad mit einer Glasscheibe zum Zimmer und Meeresblick. Kaffeemaschine, Kühlschrank und Klimaanlage. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft schön auf das Meer
Es gab Speisen welche wir sehr gerne gegessen habe und Speisen welche uns nicht geschmeckt haben, aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Wir geben daher die volle Punktzahl. Leider gibt es Gäste, welche das Foodwasting fördern, und ihre Teller unnötig füllen, dabei gibt es bis zum Schluss immer genug. Run auf das Büfett sobald eröffnet ist. Viele reservieren ihre Tische mehr als eine halbe Stunde vor Eröffnung und kommen dann auch später oder bleiben nach dem Essen noch lange sitzen, so haben Gäste welche später kommen oft Mühe einen Tisch gerade im Aussenbereich zu finden.
Koffer wurden ins Zimmer gebracht und pünktlich wieder abgeholt. Ein Lob an die Gästebetreung
Sehr gute Lage direkt am Meer und um ausserhalb der Anlage Geschäfte zu besuchen.
Man kann schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Tauchbasis vorhanden, welche wir, obwohl wir Taucher sind, nicht genutzt haben, weil wir diesmal einfach nicht Tauchen wollten. Hat jedoch einen guten Eindruck gemacht. Es gibt noch weitere Angebote wie SPA, und sonstige Unternehmungen. Ideal für Kinder ist die Strandlage zum Meer oder Pool mit Rutschen und Wasserbooten für Kinder. Sehr gute Animation. Liegereservation frühmorgens länger als 1 Stunde, obwohl Schild da steht max.1 Stunde dann werden die Liegen freigegeben, was nur einmal zur Mittagszeit durchgesetzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iri |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Iri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung