Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - jederzeit immer wieder gerne!

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Schon beim Ankommen wurden wir sehr herzlich empfangen, und dieser positive Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt. Der Service der Mitarbeiter war durchweg erstklassig – aufmerksam, freundlich und immer lösungsorientiert. Wenn es ein Anliegen gab, wurde sofort reagiert und direkt eine Lösung gefunden. Das Zimmer war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders angenehm fand ich die vielen Spiegel und das gute Licht. Auch das Badezimmer war sehr modern und gepflegt. Das Highlight war definitiv die Aussicht vom Balkon bzw. der Terrasse – der Blick aufs Meer war einfach wunderschön. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, und man hat gemerkt, dass das Reinigungspersonal wirklich auf jedes Detail achtet. Es war eine gute Stimmung im Hotel, perfekt geeignet für Familien aber ebenso auch für junge Erwachsene. Das Hotel hat eine große Anlage, ist sehr schön gebaut mit sehr viel Platz. Ein ganz besonderer Dank geht an den Front Office Manager, Herrn Rezk Gabra. Durch seine Art und den tollen Service haben wir uns rundum willkommen gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen und hatten eine großartige Zeit dort. Viele Grüße Karina H.

• Groß genug, schön und modern eingerichtet, immer sauber

• Es gab Sitzplätze drinnen aber auch draussen. Wir haben es geliebt draußen zu essen und das Essen hat auch immer gut geschmeckt, man hatte viel Auswahl

• Der Service der Mitarbeiter war wirklich excellent

• Lage und Umgebung ist perfekt, man hat alles wichtige um sich rum. Hotel ist mega groß (Anlage) Der Strand und das Meer unglaublich schön

Entertainment war echt gut, die Animation war sehr motivierend und die Gäste hatten Spaß vor allem Abends die Show immer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Karina

Liebe Karina vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung