Ein wunderschönes Hotel, sauber und sehr höfliches Personal Jedes Zimmer mit Meersicht Äußerst kinderfreundlich, eine wunderschöne Bucht die jedes Zimmer hat zur Aussicht Und wenn man richtig wohnt hinterm Haus schaut es aus wie auf dem Bahamas
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben kostenlos Updates bekommen auf die Zimmer jeden Tag sehr sauber Das Personal spricht ein sofort mit dem Namen an das finde ich sehr zuvorkommend
In der Gastronomie wird vor den Augen der Gäste zubereitet Frisch gegrillt und man schmeckt es auch. Es ist alles frisch. Das Personal hat immer Handschuhe an beim Zubereitung der Speise.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Wenn man kostenlos ein Upgrade bekommt oder sie kommen in einem sehr entgegen, da muss man schon sagen, das ist 1A Service Auch die ganzen Bars und Restaurants, ein ausgezeichnete Service, immer Freundlich
Traumhafte Lage ein Meer Azur Blau Sehr zentral gelegen, vom Flughafen Flughafen keine weite Anreise und absolut zu empfehlen
Ich glaube, für die Kinder ist das Hotel perfekt. Es gibt genug Animationen. Auch abends ist für die Kinder viel geboten. Jeden Abend.
Angekommen, kostenloses Upgrade bekommen auf Zimmer, die absolut neuwertig, sind blitzeblank sauber und eine Aussicht aufs Meer. Bombastisch Das Restaurant, mehrere Auswahl alles frisch gegrillt und zubereitet vor den Augen der Gäste mit Handschuhen, sehr sauber absolut keine Bedenken
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung