Wunderschöne Lage. Sehr freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Wir kamen in einem frisch renoviertem Zimmer unter. Es fehlte an nichts!
Das Essen war sehr gut! Für jeden Geschmack etwas dabei! Der innenbereich des Restaurants ist von der Akkustik her sehr laut und aufgeund der Antahl der Gäste sehr wuselig.
Management, Gästebetreuerin und auch sämtliches anderes Personal fragte ständ7g nach unserem Wohlbefinden. Siw warwn segr, sehr aufmerksam.
Sehr gute Lage an Bucht und rotem Meer. Kurze Fahezeit vom Flughafen.
Es gab Fitness, Wellness, Spa und Animations Angebote, die uns aber nicht weiter interessierten. Deshalb können wir zu der Qualität keine Aussage treffen. Die öffentlichen Toilettenanlagen in der Lobby oder hinter dem Theater sind zu wenige und müssten etwas häufiger gereinigt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung