Super schönes 3-Sterne Hotel mit dem freundlichsten und hilfsbereitesten Personal, welches ich je in einem Urlaub erlebt habe.
Die Standardzimmer sind für 2 Personen sehr klein. Das Bett war aber sehr bequem, die Zimmer sind zur ruhigen Seitenstraße gelegen.
Abwechslungsreiches, leckeres Frühstücksbuffet. Leider bestand das vorgeschnittene Obst an unseren letzten Tagen nur noch aus Melone. Das war anfangs etwas abwechslungsreicher. Insgesamt übertrifft das Frühstück andere 3 Sterne Hotel bei weitem. Und sogar die Säfte sind lecker :)
Der Service war top! Maria ist wie in so vielen Bewertungen schon erwähnt wirklich unglaublich hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr und gibt wertvolle Tipps. Auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlichen und helfen bei Fragen weiter. Natürlich ist es auch praktisch, dass so viele deutsch sprechen können.
Schön gelegen. 10 Minuten Fußweg zum Strand, vorbei an vielen leckeren Tavernen, Supermärkten und Souvenirshops.
Der Pool reicht aus und es sind eigentlich immer freie Liegen zu finden. Über das Hotel können auch Fahrräder und Fahrzeuge gemietet werden. Andere Freizeitabgebote oder Entertainment gibt es nicht. Haben wir aber auch nicht gewollt oder benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Venja |