Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • StrandEntspannung pur

Gut

Das Hotel wird geführt von der herzlichen Maria, die sich um alle Belange des Gastes kümmert um einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns sehr gut aufgenommen und wohl gefühlt und würden das Hotel wärmstens empfehlen :) Übrigens herrscht in den Hotels keine Maskenpflicht. Generell muss man nur in Bussen und im Supermarkt eine Maske tragen, sodass man den Urlaub ganz "normal" ohne nennenswerte Einschränkung in vollen Zügen genießen kann.

• Modernes Design mit mediterranem Flair, bodentiefe Dusche, alles ist sauber, Klimaanlage, Fernsehr, schöner und gepflegter Pool.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es europäisches Frühstück mir einigen Griechischen Spezialitäten, alles war frisch und mit selbst gebackenen Abwechslungen.

• Gut
  • Das Personal ist größtenteils deutsprachig ansonsten sprechen alle gutes Englisch. Fragen wurden immer schnell geklärt.

• Gut
  • Vom Airport ist es eine 30 minütige Fahrt , mit dem Taxi kostet die Fahrt 27 €. Mit dem Bus ist es natürlich günstiger. Zum Stand geht man 15 min. zu Fuß entlang an den vielen Restaurants. Für mindestens einen Tag würden wir in jedem Fall ein Auto/Motorroller o.ä. empfehlen um die Insel zu erkunden, es gibt nämlich einiges zu entdecken.

• Gut

Es gab zwei Pool-Billard Tische, den Pool und man kann einige Ausflüge auf Nachbarinseln oder auf Kos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder