Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel,einmal im Mai und jetzt im September. Wir bereuen keine Minute, dieses Hotel gebucht zu haben. Es ist klein und familär, so wie wir das uns wünschen.
Wir bewohnen eine Suite mit separatem Wohn - und Schlafereich. Ausreichend Platz. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet . Klimaanlage sehr leise. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung, sowie einen großen Balkon.
Das Frühstück war und ist für uns völlig ausreichend . Täglich frisches Obst und selbstgebackener Kuchen. Zimmerreinigung ordentlich. Zur Poolbar können wir nichts sagen ( bisher nicht genutzt ) Die Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Man kann mit jeder Frage zu ihnen kommen - es wird immer geholfen. Durch die guten Deutschkenntnisse der Besitzerin war/ist es für uns einfacher mit der Kommunikation hier. Die Bar war/ist durch sehr liebes Personal besetzt. Im Mai,sowie auch jetzt im September. Auch wenn wir nicht so oft dort waren - herzlichen Dank an Nico und Susanne.
Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße. Wenige Schritte zum Supermarkt und auch in ein paar Minuten zur belebten Meile von Tigaki mit vielen Tavernen, Bars und Geschäften. Zum Strand einfach nur die Straße runter laufen. Von dort aus reihen sich die einzelnen Strandabschnitte ,jedoch mit ausreichend Platz. Wir laufen immer etwas weiter zum Flamingobeach. Bushaltestelle nach Kos Stadt in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dani/Sven |