Wir waren bereits im letzten Jahr im Sunny Days und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Sunny Days ist ein kleines ruhíges, in diesem Jahr ganz neu renoviertes, Hotel am Ortsrand von Tigaki und wird von der Hotelbesitzerin Maria und ihrem super lieben Team geführt.
Die Zimmer waren ganz frisch renoviert. Sie sind modern und geschmackvoll eingerichtet und hervorzuheben sind die super bequemen Matratzen. Wir haben noch nie im Urlaub so gut geschlafen!!!!
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Das Frühstück wird liebevoll von der Küchenfee hergerichtet. Es gibt immer selbstgemachte Leckereien. Insgesamt ist es überschaubar aber für uns war es jeden Tag ausreichend und sehr lecker.
Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird es sofort behoben.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Tigaki und ist ca. 15 Minuten fußläufig vom langen Sandstrand entfernt. Wir hatten ein Auto direkt vom Flughafen, der ca. 20 Minuten entfernt liegt. Mit dem Auto sind wir dann jeden Tag zu unterschiedlichen super schönen Stränden gefahren. Anliegen unserer Reise waren Erholung, Baden und Schnorcheln im Meer und abends gemütlich und lecker Essen.
Haben wir nicht genutzt... Abendveranstaltungen finden nicht statt und tagsüber am Pool ist es herrlich ruhig ohne Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |