Wenn man nicht viele Ansprüche hat, ist das Hotel ganz ok. Leider wird überall geraucht und alle frischen Handtücher oder Bettbezüge riechen extrem nach Rauch. Ich würde das Hotel für Nichtraucher oder Kinder nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein getrenntes Schlafzimmer im alten Gebäude des Hotels. Leider ist sie Couch zum schlafen sehr eng und unbequem. Leider war das Zimmer nicht sehr sauber und sehr hellhörig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück ist sehr einfach. Das Geschirr ist leider auch nicht immer sauber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war eher familiär.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inessa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke dir für dein ehrliches und ausführliches Feedback – das weiß ich sehr zu schätzen. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass dein Aufenthalt in einigen Punkten nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerade was die Sauberkeit, den Geruch nach Rauch und die Hellhörigkeit betrifft, nehme ich deine Anmerkungen sehr ernst. aber geraucht wird nur auf der terasse und am pool sonst nirgendswo also nur draussen !! Schade, dass du dich nicht ganz wohlgefühlt hast – trotzdem danke ich dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.. Liebe Grüße Maria