Astrid & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Herzlichkeit in einem kleinen Hotel

Ein liebevoll geführtes Hotel, Maria und ihre Familie sind sehr herzliche Menschen. Wir sind aufgrund der guten Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden.

• Gut
  • Die Zimmer waren für 3 Sterne gut ausgestattet. Gutes Bett und modernes Bad. Auch die Klimaanlage hat super gekühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung lediglich hat mein Mann seine deutsche Wurst vermisst 😉 Aber die vielen selbstgemachten Leckereien haben auch sehr gut geschmeckt. Und der Kaffee war auch gut.

• Der Service in diesem Hotel ist kaum zu toppen. Maria war immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Susanne, die mit ihrer herzlichen, lustigen Art die Bar Abends gemanagt hat.

• Leider liegt das Hotel direkt an der Straße daher etwas laut zum Schlafen mit offenem Fenster. Auch der Weg zum Strand ist bei der Wärme etwas anstrengend. Ansonsten top direkt neben Supermarkt und Bushaltestelle um die Ecke.

• Gut

Ein Hotel ohne Animation aber mit guter Wassergymnastik. Mehr haben wir nicht gebraucht. Man konnte Billiard spielen und nette Gespräche auf der Terrasse führen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Astrid & Michael