Hauke (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
immer wieder gerne !!!

Gut

Zum 2. Mal hier . Lage rel. zentral. Gute Zimmer mit tollem Bett und Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Dieses Mal 3 Wochen hier im Hotel ,war prima !!

• Gut
  • Doppelzimmer mit großem Doppelbett, Flachbildfernseher,Kühlschrank, kleine Sitzecke, Schreibtisch. rel. großes Badezimmer mit barrierefreier Dusche. Gute Klimaanlage. Balkon rel. guter Schlaf. gelegentlich etwas Lärm von der Seitenstraße.

• freundliche Atmosphäre im Frühstücksraum. gutes Frühstücksbuffet mit Brötchen, Brot ( hell/dunkel),Aufschnitt Käse, Wurst, Schinken, Obst, etc. Für 3 Sterne recht gut !

• Supernettes und sehr aufmerksames Personal ! Maria und Christina an der Rezeption wahre Perlen ! Susanne an Bar und die Service Kräfte im Frühstücksraum ebenso. Eine kleine Bitte meinerseits wegen eines fehlenden Duschvorlegers wurde umgehend erfüllt.

• Hotel liegt etwas entfernt vom Strand aber nah zu Restaurants in Tigaki. Zum Strand: Fahrrad mieten ! Schöne Landschaft in der Umgebung. Schöne Strände mit sehr guten Bademöglichkeiten. Linienbus nach Kos City fährt regelmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hauke
    Alter:71+

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte – besonders auch über mich, Christina und das gesamte Team! Es freut uns sehr, dass du dich erneut bei uns wohlgefühlt hast und sogar ganze drei Wochen bei uns verbracht hast – das ist wirklich ein schönes Kompliment. Schön auch zu hören, dass alles rund um dein Zimmer und unser Frühstück für dich gepasst hat – und danke für deinen praktischen Tipp mit dem Fahrrad, da hast du völlig recht! Ich hoffe sehr, dich auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Maria