Jacky
Juli 2025
Leckeres Frühstück und freundlicher Service

Durchweg positiv, würde immer wieder kommen, sunny days= eine Oase der Ruhe und der Leichtigkeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schön und modern ausgestattetes Zimmer. Alles war neu, da wir Zweitbezug waren. Die Böden und Möbel waren sauber und gepflegt. Der Zugang von der Terrasse in den Pool war mega. Das Bett war bequem. Die Kissen waren mir zu dick, da hätte ich besser ein flacheres gebraucht. Dennoch bin ich top zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hotel bietet nur Frühstück an. Mir hat alles gut geschmeckt, was ich gegessen habe. Die Eierspeisen wechselten zwischen Rührei, Omelette und Spiegelei sowie die Beilagen dazu. Für den süßen Gaumen gab es auch einiges. An Obst gab es reichlich, besonders die wassermelone war sehr lecker und erfrischend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Selten so freundlich und herzlich begrüßt und verabschiedet worden wie in diesem Hotel. Wenn wir Anliegen hatten, dann wurde uns direkt geholfen. Wir fühlten uns total wohl.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Bus von und nach Kos Stadt in ca 20 Minuten. Für alles andere wäre ein Auto gut oder man bucht Ausflüge mit Transfer. Für uns hat es gut gepasst kein Auto zu haben.

Vorname:Jacky