Leonidas (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Bewertung des Sunny Days Mirette Family Resort

Sehr zu empfehlen. Der Service war immer sehr freundlich und man hat sich hier gut aufgehoben gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zum aller ersten Mal hier. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Der Service war sehr gut. Für uns war Kareem verantwortlich. Er hat das Zimmer sorgfältig und gründlich gereinigt und war sehr freundlich. Abgesehen vom Zimmer war auch der Rest des Hotels sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr abwechslungsreiche Auswahl. Allerdings sollte man sich als Europäer nicht übernehmen, da es stark gewürzt ist und zu viel sehr auf den Magen gehen kann

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab verschiedene Poolanlagen.

Strand

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Leonidas

Sehr geehrterLeonidas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage