Ein wunderbares, geräumiges und außergewöhnlich sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Palma de Meritte sehr genossen. Unser Housekeeping Manager, Aladdin, war stets hilfsbereit und kümmerte sich aufmerksam um unsere Wünsche. Vielen Dank für alles, was Sie für unsere deutschen Gäste tun. Das Essen war köstlich. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
ie Zimmer sind sehr Sauber. Mit Klimaanlge , Fernseher , Balkon oder Terasse mit neuerdings auch ein Wäschestäder für z.b. nasses Badezeug
Sehr gut. Alle Getränke kann man mit oder ohne Eis Bekommen. Das Essen ist sehr gut.
Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereich (aladdin) und (ahmed)
Vom Flughafen zum Hotel sind es 25 min. Viele Einkaufs Möglich eiten
gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, Wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback! Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare in der Bewertung haben wir an unser Team weitergeleitet, das immer bestrebt ist, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team