Viktoria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel für einen schönen Urlaub

Schöne weitläufige Hotelanlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Uns hat Concierge Hossam gleich am Ankunftstag begrüßt und uns die neuen Zimmer organisiert. Hossam hat uns den ganzen Aufenthalt über immer gut begleitet und uns bei allen Anliegen geholfen.

• Das Zimmerservice von Mahmoud und der Housekeepingmanager Aladdin sind besonders zu erwähnen. Sie haben all unsere Wünsche schnell und freundlich erfüllt.

• Die Gastronomie ist sehr gut. Das Personal ausgesprochen freundlich. Abdul an der Poolbar ist ein Herz von einem Menschen.

• Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, sich weiterhin um hervorragende Leistungen zu bemühen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team

Offizielle Hotel Homepage