Wunderschönes, sehr großes Hotel wo es viel zu entdecken gibt und fast jedes Zimmer hat einen Meerblick. Super netter Service, immer wieder gerne!
Bequeme Betten, viele Kissen, Föhn auf dem Zimmer Balkon mit Meerblick, sehr guter Service!
Durch das große Angebot der Restaurants ist hier wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nette Atmosphäre, wir kommen wieder! :)
Absolut begeistert, alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Direkte Lage am Meer, knapp 10 Minuten vom Flughafen entfernt, viele Grünflächen, der Innenbereich ist sehr kunstvoll gestaltet, es gibt viel zu gucken und kann es sich wirklich gut gehen lassen bei dem Service :)
- Sport
Es gibt sehr viel zu erleben durch das große Angebot an Freizeitaktivitäten, direkt am Hotel ist auch ein Diving Center: Crazy Dolphin Aqua & Diving was wir absolut empfehlen können. Täglich Schnorchel & Tauch Ausflüge, sowie Glasboot trips und vieles mehr. Wunderschön und hervorragender Service!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabell, sonnige Grüße aus dem Sunny Days Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Sunny Days Hotel Management