Markus (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgefahr 😊

Mit dem kleinen familiengeführten Hotel wurde ein erholsamer Urlaub abgerundet. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und durch die guten Deutschkenntnisse, speziell im Servicebereich, gibt es auch den ein oder anderen Smaltalk.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Kleinster Zimmertyp genutzt als Einzelzimmer. Tägliche Reinigung.

• Geschmack

Frühstücksbuffet mit täglich mit neuen Leckereien außer der Reihe. Auch hier familiäre Atmosphäre die einen entspannt in den Tag starten lässt.

• Alle sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum ,was die direkte Straßenlage aber merklich verbessert. Zum Meer, das man auch ruhig ohne Trubel über Schleichwege erreichen kann, sind es ca. 1km. Direkt in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die ersten Tavernen und auch die Haltestelle Bus um einfach in die Haupstadt Kos zu kommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Markus

vielen Dank für deine liebe und detaillierte Rückmeldung! Es freut mich sehr zu lesen, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und dein Urlaub durch unseren familiären Rahmen genau die richtige Portion Erholung bekommen hat. Dein Lob an unser Frühstück und das ganze Team bedeutet uns sehr viel – auch die kleinen Gespräche mit unseren Gästen machen für uns den Tag besonders schön Ich hoffe, wir dürfen dich bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße Maria