Super familiengeführtes Hotel. Sehr herzliche Aufnahme. Top gepflegte Anlage. Trotz der Umstände wurde das möglichste getan uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, und das ist auch gelungen. Für uns wurde alles organisiert und wir haben uns so wohl gefühlt. Das Personal war immer Hilfsbereit und wir haben uns rundum wohl gefühlt
Gute Ausstattung. Wirkt alles neu, Badezimmer fand ich persönlich sehr gelungen, hatte ein Doppelzimmer, habe aber auch Suiten und Junior Suiten gesehn, die sahen alle genauso gut aus! Top
In Corona Zeiten wurde alles möglich gemacht was ging. Frühstück war super, auch wenn es mal voll war, hielten sich die Wartezeiten in Grenzen Ausreichend Platz stand auch am Pool und in der Lobby zur Verfügung. Es gab zum Teil sogar Care Pakete für den Strand... Wer macht das schon? einfach nur ein spitzten Service. Abend an der Bar reichlich Getränke-Auswahl zu normalen Preisen. Da kann man den bend gut ausklingen lassen. Ab dem zweiten Abend waren unsere Getränkewünsche schon bekannt. So wie man es sich wünscht
Durch Corona war der Zimmerservice ein wenig eingeschränkt, allerdings konnten wir uns mit Wünschen immer an der Rezeption wenden. Diese war immer besetzt. Also alles bestens... Der Service am Pool war auch immer toll. Danke an Maria, Spyros, "Ina" und alle anderen.
Hier gibt es nur ein kleinen Abzug, da man ca 15 min Fußweg zum Strand braucht. War für uns aber kein Problem. Sonst ist ein großer Supermarkt direkt nebenan und viele Restaurant in der Nähe. Hotel liegt direkt an der großen Hauptstraße in Tigaki
Ein kleiner aber gut gepflegter Pool, Billiard, Darts, ein kleiner Kinderspielplatz mit Schaukel. Alles da. Für die Fussball Fans wird in der Lobby auch immer Bundesliga übertragen. TV und Wlan gingen bedingt. Wlan in der Lobby und am Pool manchmal mit Aussetzern, aber OK. TV war zu meiner Zeit in Reperatur, ging nur ein Sender, Hatte den Fernseher aber auch nur einmal kurz an und hab ihn im Grunde gar nicht gebraucht. Also auch nicht schlimm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |