Das Sunny days Hotel ist ein schönes modernes Hotel. Es macht einen tollen, gepflegten Eindruck, wenn man es zum 1. Mal betritt. Dieser Eindruck bestätigte sich auch im Urlaub 😊. Es ist ein kleines schönes familiäres Hotel mit ausgezeichneten Sprachkenntnissen. Deutsch , Englisch und natürlich Griechisch werden von fast allen Mitarbeitern perfekt beherrscht.
Wir hatten eine Juniorsuite , einfach traumhaft. War sehr modern und großzügig eingerichtet, mit großem Doppelbett, schönen festen Matratzen, großem Spiegel ,Anrichte und auch großem Kleiderschrank mit tiefen Schubladen und viel Platz zum Aufhängen und eine Menge Platz und reichlich Kleiderbügel. Ich fand jedenfalls sowohl die Ablagemöglichkeiten , wie auch den Kleiderschrank wunderbar großzügig. Das Bad war auch für unsere Begriffe großzügig gestaltet mit einer begehbaren Dusche und tatsächlich habe ich es nicht geschafft, das Bad unter Wasser zu setzen 😅. Wie so oft im Urlaub schon🤣. Natürlich gab es auch einen schönen Balkon mit Tisch und Stühlen.. Ausserdem war noch ein großer Kühlschrank, der schön leise war , sowie ein Wasserkocher , 2 Tassen, Löffel und täglich wurde mit Nescafe und verschiedene Sorten Tee aufgefüllt. Ein super Service für uns Kaffeetrinker 😀. Ein kleines 2 er Sofa ,wie einen kleinen runden Tisch und einen Sessel gab es auch noch . Also wirklich alles perfekt.
Es wurde nur Frühstück angeboten laut Hotelbeschreibung . Doch aufgrund der vielen unterschiedlichen frisch gekochten, gebackenen Köstlichkeiten, würde ich es eher als Brunch bezeichnen. Es schmeckte alles sehr gut und das meiste der Zutaten kam aus dem eigenen Garten. Es gab Brötchen ,hell und dunkel, wie auch Brot, verschiedene Sorten Aufschnitt, Käse, Eier in unterschiedlichen Variationen, gebratene Auberginen , köstliche Croissants, Obst Gemüse und vieles Mehr einfach nur lecker alles.
Der Service war super, wenn man Fragen hatte, wurde sofort geantwortet und bei Problemen nach Lösungen gesucht. Leider musste ich unseren Urlaub abbrechen, aufgrund eines plötzlichen Trauerfalles .Auch hier wurden wir gleich umsorgt und sofort nach einem Rückflug geschaut. An dieser Stelle, nochmals vielen Dank liebe Maria für deine Hilfe und Unterstützung.
Die Lage ist perfekt, am Rande von Tigati, zwar an der Hauptstraße, aber zumindest unser Zimmer lag sehr ruhig zum Garten raus. Auch von anderen Gästen, habe ich keinerlei Beschwerden gehört. Ein großer Supermarkt ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt, dort bekommt man nahezu alles, was man im Urlaub evtl. Noch benötigt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel empfand ich mit 30 min sehr kurz, trotz Anfahren mehrerer Hotels . Der schöne Sandstrand ist ca 700m entfernt. Zu Fuß 10 bis 15 min , je nachdem wie schnell man geht bzw was man sich unterwegs so anschaut. Da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, hat man viel zu sehen, Restaurants, Shops , Souvenirladen. Eisdielen , Cafes usw .Auch eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke, die Busverbindungen sollen gut sein, wir hatten ein Auto gemietet. Kos Stadt sollte man unbedingt besuchen mit seinen schönen Sehenswürdigkeiten, den Hafen, Altstadt usw.,auch Kardamena hat uns gut gefallen.
Ein schöner kleiner Garten, mit Pool und Kinderpool ,sowie Poolbar , Liegen, Sonnenschirme. Der Schöne Sandstrand und auch die Barterrasse , die ausreichend groß war und modern möbliert. Ein großes Dankeschön auch an Susanne, die uns so herrlich bewirtet hat . An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an die netten Reinigungs- und Zimmer Feen , an die , an die Köchin für ihre leckeren Köstlichkeiten, an Maria und alle Mitarbeiter. Wir waren super zufrieden und kommen bestimmt mal wieder, und natürlich empfehlen wir das Sunny days uneingeschränkt weiter 😀
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |