Joerg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Urlaub in einem 3 Sterne Hotel

Wir waren in den vorigen Urlauben immer in 5 Sterne Hotels mit all-incl. / Halbp. und haben uns diesmal ganz bewusst für ein 3 Sterne-Frühstück Hotel entschieden. Mit dem Sunny Days Hotel haben wir ein Juwel für uns gefunden. Diese Freiheit die wir dort erleben durften ( zB essen gehen wann und wo wir wollten) ist nicht in Worte zu fassen. Beste Entscheidung!!! Die Hotelchefin Maria und ihr Mann Spiros mit ihrem ganzen Hotelteam haben uns sehr herzlich und liebevoll aufgenommen. Maria ist eine sehr engagierte Gastgeberin, die durch ihre Beziehungen auf der ganzen Insel super vernetzt ist. Wünsche und Fragen wie zB Tourenplanung, Auto / Fahrradvermietung oder auch Covit-Test werden sofort erfüllt und umgestzt. In dem liebevoll und aufwendig renovierten Hotel mit super schönen Zimmern / Bad / Klima und mega tollen Betten haben wir traumhaft geschlafen. In der neuen Sitzlounge wurden wir jeden Abend vom Barkeeper " Jörgi " mit richtig tollen Cocktails verwöhnt und haben mit anderen Hotelgästen den Tag ausklingen lassen. Liebe Maria, vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub bei Freunden, im Oktober sind wir wieder bei euch.

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten eine große Suite mit super Betten , 2 Klima, 2 Ferseher und einem schönen Bad.

• Auf das großartige Frühstück haben wir uns jeden morgen gefreut. Es gab jeden Tag neue Köstlichkeiten und Eier, Tomaten und Gurken sind aus eigenem Anbau von Marias Vater . Unglaublich Lecker!!!

• Das gesamte Team ist super!!! Maria vom Housekeeping ist uns sehr ans Herz gewachsen.

• Das Hotel liegt in Tigaki sehr zentral. Strände und Tavernen sind gut zu erreichen. Persönlich haben uns der familiäre Strand " Vangelis Beach " und wer mag mit etwas mehr Trubel und Musik die " King Size Beach Bar " gefallen. In den Tavernen " Rodini " und der " No Stress " haben wir mega gut gegessen!!!

- toller Pool - Billard innen und im außen Bereich

Dauer:2 Wochen im Juni 2021