Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre und modernen Zimmern. Alle Mitarbeiter haben sich super um uns gekümmert und uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Matratzen und die Dusche haben uns besonders gefallen. Das Frühstück war für uns als Vegetarier auch gut und ausreichend.
Schön, modern, sehr zweckmäßig. Nur das kleine Fenster in der Dusche zum Schlafraum irritierte uns etwas. Aber man konnte durch das Fenster und dann durch den Spiegel im Zimmer sogar das Meer aus dem Bad heraus sehen! ;) Wir hatten seitlichen Meerblick vom Balkon aus. Auf dem Balkon war viel Platz, auch zum Trocknen der Handtücher.
Es gab Frühstück und dieses war gut! Oft gab es tolle hausgemachte Blätterteigtaschen, Pizza oder Kuchen. Wir sind auch als Veggies auf unsere Kosten gekommen.
Super! Danke an Maria und den Rest der Crew! :)
Der Strand ist fussläufig erreichbar. Restaurants, Tavernen und Bars gibt’s in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem nicht zu überlaufen.
Es gab einen Pool und Billard, aber wir waren fast immer draußen unterwegs und haben es nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Simone Susanne |