Tamara Braune (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 4 Wochen • Strand
Wunderschönes hotel

Bestes, schönstes Hotel!!!! Wir (meine Freundin und ich) haben zweimal verlängert um 14 Tage!!! Also 4 Wochen insgesamt. Beste Zeit des Jahres hier gehabt!!!! Danke Maria, ich will zurück zu dir!!!!!

• Super gute Betten! Habe sehr gut geschlafen. T.V &klima anlage super

• Ich habe mich immerauf das Frühstück gefreut!!!!!! Es war köstlich alles frisch und immer sehr liebevoll gestaltet!

• Das Personal war super freundlich und Beschwerden hatte ich nie.Alles war einfach toll!!!

• Großartig! Schöne lage

Der Pool war sehr gepfegt und gut temperiert. An der poolbar gab es leckere Snäcks und super guten kaffe! Und die Stimmung war immer endspannt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tamara Braune

wow – vier Wochen bei uns und so eine wundervolle Rückmeldung! Ich bin ganz gerührt von deinen lieben Worten und so glücklich, dass ihr eine so tolle Zeit hattet. Es bedeutet mir sehr viel, dass ihr euch so wohlgefühlt habt, das Frühstück genossen habt und die entspannte Atmosphäre bei uns euch begeistert hat. Deine Begeisterung ist einfach ansteckend – danke, dass du sie mit mir teilst! Und ja, ich würde mich riesig freuen, dich bald wieder bei mir begrüßen zu dürfen. Du bist jederzeit herzlich willkommen. Ganz liebe Grüße Maria