Super Lage,toller Ausblick,geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern,kein All Inclusive Hotel wie man es eigentlich kennt
Zimmer ziemlich klein,aber man will ja auch nicht einziehen. Bett war bequem ,Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt
Ziemlich wenig Auswahl ,gerade für Kinder kaum Nudeln oder Pommes,aber auch allgemein geringe Auswahl. Wenn es mal Nudeln gab geschmacklich schlecht. Personal um Abwechslung bemüht und auffüllen der Speisen klappt schnell
Personal sehr bemüht und super freundlich ,gibt es nichts zu meckern
Wunderschöne Aussicht,jeden Tag kommen große Kreuzfahrtschiffe vorbei gefahren ,bis in die Innenstadt ca.2km
Gibt einen Kinderclub ,nichts besonderes. Ein Laden in der Hotellobby wo man das nötigste bekommt. Abendprogramm nichts besonderes. Poolanlage renovierungsbedürftig, Leitern sind teilweise sehr locker
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehter Ronny, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vicko R. Hotel Manager