Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Renate (56-60)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Ein Mittleres Hotel von der Grösse aber mit keinen Beanstandungen Das Hotel wird im Winter Renoviert.Die Terassen Sind schon mit neuen Möbeln ausgestattet was mir sehr gut gefallen hat, weil man sehr lange sitzen konnte. Ich freue mich schon auf die neue Saison dann werde ich wieder zu Gast sein bei meinen Freunden

• Gut
  • Die Grösse reicht aus weil man ja bei schönen Wetter sowieso unterwegs ist.Alles was man braucht war da Tisch Stühle Schminktisch Dusche ein netter Balkon. Sauberkeit war von Anfang an, bis zum letzten Tag

• Das Restaurant war sehr sauber,keine schmutzigen Tische. Die Speisen hatten einen guten Geschmack.Die Auswahl war zwar nicht so gross wie im 5 Sterne Haus a,.ber es gab genug und wurde auch sofort nachgefüllt. Der Ausblick ist nicht mit Geld zu bezahlen egal wo man sitzt ein Traum Romantik pur.

• Gut
  • Man kommt an und wird freundlich begrüsst. Deutsche Spreche war kein Problem für mich . Das Zimmer wurde bei mir täglich gereinigt. Die Wäscherei habe ich auch genutzt. Bei mir gab es einen technischen Defekt mit dem Tressor, das wurde sofort behoben.

• Das Hotel liegt am Berg das wurde aber in der Reisebeschreibung berichtet, man kann auch mit dem hotelbus fahren . Ich bin die Strecke gelaufen ist machbar.Es liegt alles Zentral der Strand nicht weit und sehr schön, die Lokale alle in der nähe, die Strandanlage ales vorhanden vm Fitniss bis zum spatzieren laufen. Ausflugsmöglichkeiten genug zum buchen alles in der nähe,oder man kann auch über die Taxis wohinn fahren,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise